Хочу твои я видеть сны

Хочу твои увидеть сны,
Хочу узнать твои желания.
И ждать тебя, хоть до весны,
И дать любви свое название.

И мысли я хочу читать,
А если нет, то догадаться,
Узнать, увидеть и понять,
Почему ты любишь так смеяться.

Дыханием утреннего моря
Меня попробуй ощутить.
Хотя знаю – не быть тебе другою,
Хочу тебя я лишь любить…


Зима 2009 – 2010


Рецензии