Красные черви и демократы. vol. 6. RE papashura

ЭпиграФФ:

алексей а.
Re: Уважаешь ли Сталина?
Сообщение #2087 было: 22 Апреля 2008, 16:26
Fares, Я  ДЕМОКРАТ  И  ЛИБЕРАЛ.
НЕ  ВОРОВАЛ  и считаю, что только в тоталитарном обществе возможно тотальное воровство. Нигде в мире не было такого воровства, как при советской власти
Fares
Цитата (алексей а. 22 Апреля 2008, 16:26)
Нигде в мире не было такого воровства, как при советской власти
***********************************************
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Re:  Тебе назвать страну?

***********************************************

«СОЛНЦЕ  РЕШИЛО  ПОД  ВЕЧЕР  ПРИЛЕЧЬ…»,                (с) papashura      
Только  собралось  взобраться  на  печь –    
Лезет  в  окно  вдруг  весь  «в  Зелени»  Зад:
«Я  ЛИБЕРАЛ» - шепчет, - «И  ДЕМОКРАТ». (!)              (с) алексей а.

«КРАСНЫЕ  ЧЕРВИ  ЗАСЕЛИ  В  КУСТАХ…»                (с) papashura      
Жирных  буржуев  гоняют  во  тьмах,
В  страхе  толстяк  головою  трясёт,
Доллары  пачками  Солнцу  суёт.

Плакал  он  горько, что  «НЕ  ВОРОВАЛ»,                (с) алексей а.
Что  у  народа  копейки  не  крал,
«РУССКИЙ  НАРОД – П@ДЛА…!!…всё  сам  пропил»,      
Солнце  молчало…а  он  всё  юлил.
МУДРОЕ  СОЛНЦЕ…
Финал  нас-ту-пил…


********************************************

Первоисточник:

papashura
Moderator
ЕРЕТИК РОКА

Re: ПРОСТО СТИХИ...
Сообщение #1026 было: 02 Апреля 2008, 23:31

КРАСНЫЕ   ЧЕРВИ

СОЛНЦЕ  РЕШИЛО  ПОД  ВЕЧЕР  ПРИЛЕЧЬ,
ГРУДЫ  МОСКИТОВ  ПОСЫПАЛИСЬ  С  ПЛЕЧ,
ЛЕС  ПРОЧИЩАЕТ  ДЕЖУРНЫЙ  ОТРЯД, –   
ЧЕТВЕРО  НАГОЛО  БРИТЫХ  РЕБЯТ.

КРАСНЫЕ  ЧЕРВИ  ЗАСЕЛИ  В  КУСТАХ
С  МОРДАМИ  ПЬЯНЫХ  СИБИРСКИХ  СОБАК,
ХРАБРЫЙ  ОТРЯД  СВОЮ  СЛУЖБУ  НЕСЁТ,
НЕ  ЗНАЯ,  НЕ  ВЕДАЯ,  ЧТО  ЕГО  ЖДЁТ.

КТО-ТО  ЗАМЕШКАЛСЯ, КТО-ТО  ОТСТАЛ,
КТО-ТО  СЧИТАТЬ  НАЧАЛ.…НЕДОСЧИТАЛ.
ТОТ  КТО  ОСТАЛСЯ,  ЧЕРВЕЙ  ЗАРУБИЛ,
ВЗОРВАЛ  ДИНАМИТОМ  И  ПЕСНЮ  СЛОЖИЛ,
А  МЯСО  ПРОДАЛ  И  КЛАССИЧЕСКИ  ПИЛ.


Рецензии
В СССр воровали по мелкому почти все нашлась кучка обокрала своих же.Сейчас у нас ворует вся планета.Воруют все кто имеет хоть маленькую извилинкуА чнстные порядочные или скорее с недалёким умом.их просто обзывают быдлом.И все такие честные.И главное правильные.Никто не боится суда всевышнего.Я не буду распинаться кто всевышний.Но суд суд у каждого свой.Внутри снаружи не важно но на том свете многого не надо и никто ничего не уносил туда.Извеняюсь наворотила.Спасибо высказалась полегчало.

Марина Клименко   03.03.2011 09:30     Заявить о нарушении
...да, у многих ностальгия по СССР, и не потому что "были моложе", спасибо..)

Софт Парад   10.03.2011 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.