Печальная птица задумчивых строк

                «Читаю всё до самой малой, быть может, сдержанной с трудом
                Слезы осенне-зимне-талой, слезы, быть может, об ином...
                И стать мне хочется рассветом, цветущим за твоим окном,
                Согреть, помочь каким советом, коснуться золотым крылом.,»
                Астрэль*


                Астрэль http://www.stihi.ru/avtor/sabrina_s79
***
Печальная птица  задумчивых строк, полет над туманами грусти поющей.
Реки полноводной чистейший приток, ласкающий веточки ивы плакучей.

Тебе ли не знать тайны зимнего сна, земли нашей русской укрытой снегами,
В душе твоей нежность, тепло и весна, рождает строку, что сбегает стихами.

Поющий родник тихой чащи лесной, небес голубых, отозвавшихся эхом,
Загадка звезды говорящей с сосной в мерцающих водах искрящимся смехом.

Тебе все известно о силе любви сказаний народных, предании старинном.
Судьба избегает пустой ворожбы- Судьбы с большой буквы в прочтении длинном…

               
                (2008-2009)18.01.10 – *- http://www.stihi.ru/rec_author.html?lvn58


Рецензии
я удачно прогулялась по Вашей страничке..
удовольствие получила огромное.. спасибо, Владимир.. удачи Вам!!! :)

Золирина   21.07.2010 00:09     Заявить о нарушении
Забытых снов аллея манит и вечер тает, входит ночь, свеча зажженная мерцает, молитве таинством помочь…и тихой песней у порога, уставший путник тенью дня, благодарит за встречу Бога, во благодать души огня…

С теплом и нежностью
Владимир

Владимир Лапчевский   22.07.2010 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.