Так может, сон прекрасный снился...

Я ухожу
                -  пришло то время,
Я ухожу -
                сказала я,
А
     Вы
           по прежнему,
                молчали
Так может,
                не было меня?

И это все
                лишь нам приснилось,

Все было сказкой,
                для двоих,
Что так
                негаданно ворвалась,
Оставив в памяти,
                лишь штрих.

И завтра,
                по утру проснувшись,
И посмотрев,
                в свое окно
Поймем,
              что сон прекрасный снился
А в жизни все совсем не то.
                07/2009


Рецензии