Как карта ляжет

Мы с ним дружили со школьных лет,
Спроси любого - про нас расскажет.
На все вопросы один ответ,
Чего не спросишь - как карта ляжет.

Катали вместе почти всегда,
Сорвём банк крупный - напьётся,пляшет.
Хрустов слихвою,мож на юга?
А он угрюмо - как карта ляжет.

А карта ляжет порой не в цвет,
И где он фарт-то,никто не скажет.
Мы за флажки с ним,на красный свет,
Там будь,что будет - как карта ляжет.

Игра случилась у нас одна,
Маячит фраер,руками машет.
С шипом печатка,бокал вина...
Но мы то знаем,как карта ляжет.

А фраер ушлый,набор понтов,
Пройдётся,сядет.....гранённый вмажет.
А с ним десяток ещё быков,
Серёга шепчет:"Он первым ляжет".

Куш сняли быстро,на лишаке,
Хоть фраер лыка уже не вяжет,
Гляжу блеснуло перо в руке,
Ну будь,что будет,как карта ляжет.

Пошла массовка,хрен разберёшь,
Кто первым начал,да кто тут скажет.
Серёга вскрикнул :"Врёшь,не возьмёшь",
Ещё добавил - как карта ляжет.

Бог шельму метит,как не суди,
Атас,сирена...всем на пол, суки.
Лежит Серёга с пером в груди,
А "маски шоу" нам крутят руки.

Спустили дело на тормозах,
Ушёл тот фраер от наказанья.
Хандра на сердце,печаль в глазах,
Да о Серёге воспоминанья.

Ведь мы дружили со школьных лет,
Спроси любого - про нас расскажет.
На все вопросы - один ответ,
Чего не спросишь - как карта ляжет.


Рецензии