Коту

Розовые уши, белые  носочки,
Видная натура у нашего Кусочка,
Пузо волосато, лапы и хвостище,
Толстые на морде топорщатся усищи
– славной карапузькой выглядит котина,
а на самом деле – mortal-dead машина,
жизненную правду выведу такую –
все мужчины скрытно жизнь ведут другую,
доверять не нужно внешнему обличью,
даже если тело выглядит прилично.


Рецензии