Педофил на пляже

Нет лучше года времени, чем лето.
И эта чудная пора пришла.
До лифчиков и трусиков раздеты
На пляже женщин, девушек тела.

Я тоже рядом с ними загораю,
Бываю вместе с ними и в воде.
Конца нет удовольствию и края
Для глаз. Её ж не вижу я нигде.

Я сразу обратил своё вниманье,
Когда пришёл на этот пляж на днях,
На юное, невинное созданье.
Она красавица в моих глазах.

Теперь вот каждый день сюда хожу я.
Сегодня этой девочки здесь нет.
Вниманье обращаю на другую,
Такую ж милую, таких же лет.

Но что же в нежном возрасте такое
Мужчин прельщает, как медведя мёд?
Наверно, всё же тело молодое,
Не полностью созревшее, влечёт.

7 октября 2002


Рецензии