Про усталость

Я устала уставать, говорить что не хочу,
я устала отдавать. И уже не полечу.
Я все ниже, и  ближе к земле – потому что я, а не мне.
Потому что к комочкам грязи. Я устала, и мир мне обязан.

Изумрудного яда глоток, я устала искать закуток,
И хрустальный кувшин побольше, чтоб помучиться было подольше..
И буду я - из далека, посмотрю на родных свысока.
И забуду. И навека.


Рецензии