Пора бить в набат - ведь великий могучий...

Пора бить в набат – ведь великий, могучий
Родной и любимый наш русский язык
В опасности: чёрные грязных слов тучи
Сейчас затмевают его светлый лик.

Немало успехов достиг в том Лимонов,
Писатель без всяких цензурных оков:
П...у величает п....й, а не лоном,
И любит «послать» по-английски: «Fuck off».

Привыкли к тому, что на стенах, заборах
Слова неприличные очень пестрят;
Смирились мы с ними почти в разговорах,
Но в книгах зачем же использовать мат?!


Рецензии