Северная повесть

Большие снежинки игриво над нами кружаться,
А в воздухе запах твоих дорогих сигарет.
Давно в своих чувствах хотела тебе я признаться,
Да только боялась,что нет ты мне скажешь в ответ.

Ты знаешь,и я о тебе эти годы все думал,
И всё вспоминал наши встречи,каштаны,прибой.
Сама простота,только большего я не придумал,
Чем эти три слова:"Давай потанцуем с тобой"!

Нас завертело,закружило,нас занесло как никогда,
Над головой метель кружила,а с неба падала звезда.
Любовь,слова,прощанья горесть,.....уходит всё в пустой туман,
Ты моя северная повесть,а ты...ты южный мой роман!

Мы кружимся в танце и нам хорошо не на долго,
Ты снова уедешь и изредка будешь звонить.
Ты сам по себе,одиноким привык волком,
Я всё понимаю,что трудно тебя приручить.

На небо взгляни,как игриво снежинки кружаться,
И падают тихо от всех заметая на след.
Я тоже,бывало,хотел в своих чувствах признаться,
И тоже боялся,что нет ты мне скажешь в ответ.


Рецензии