Куда пропала Муза

Куда пропала Муза?
Спрошу-ка я у мужа.
В глаза ему взглянула:
Плутовка там заснула.

Ему стихи читаю,
Он тут же просит чаю.
Устало бросит взгляд,
Зевнет и мне не рад.

Ну, я ж не виновата,
Что встала поздновато.
Всю ночь стихи строчила,
Потом во сне учила.

Наверно, бросить надо,
Коль нету  в доме лада.
Тем более, что  Муза
Явилась позже мужа.




26.11.09


Рецензии
Обычно ко мне ночами явяется и самые лучшие строчки я стараюсь записать даже если ооочень спать хочу.Потом не вспомнить...

Таис Макс   11.02.2010 16:18     Заявить о нарушении