Не может быть талантливей поэта...

Не может быть талантливей поэта,
Чем тот, который бы прославить мог
То, что у женщин скрыто между ног,
И служит им для пополненья света.

Баян, ударь по струнам поскорее!
Тебя и не было бы никогда,
Отсутствуй бы у женщины п...а.
Ей гимны пой – её ведь нет милее.


Рецензии