То, что мне снится...

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
Я смог узнать твои секреты.
Влюбиться раз и навсегда.

Я долго думал где мне скрыться?
Там, где ты не найдёшь меня,
Там, где не сможешь мне присниться,
Смешав все краски янтаря.

Боюсь уже не измениться
И не попасть мне никогда,
Туда, где сможешь мне присниться,
Холодным утром января.


Рецензии
вот это очень нравиться!!!!!)))))

Анна-Мария Бойцова   19.05.2010 10:39     Заявить о нарушении