Оральный в овальном и его последствия

В овальном кабинете Билл
Свою сотрудницу любил.
И он не думал, не гадал,
Что это вызовет скандал.

Общественность, конгресс, сенат
Ему импичментом грозят.
Свой пост теряет президент
За сексуальный инцидент.

И он задумал как-нибудь
К себе доверие вернуть.
И сохранить свою чтоб власть,
Билл на Ирак решил напасть.

Летят ракеты на Багдад,
И бомбы падают, как град,
А в Белом доме торжество –
Там отмечают Рождество.


Рецензии