Письмо

А я пишу тебе , любимый ,
о том , что осень на дворе
зажгла костер неопалимый
 в золотоглавом сентябре
  Еще пишу тебе , послушай ,
что опустел наш старый сад
 и у беседки в черных лужах
листы -ко раблики лежат
. Что жду твоих осенних  писем
и что мне хочется , прости ,
вдруг , завернувшись в плащ из листьев ,
 вослед за осенью уйти .


Рецензии
Продолжайте!
Костерок разгорается, но уже сейчас в нём видится стихия.
Удачи!

Александр Клякса   18.01.2010 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо . :)

Люся Белая   18.01.2010 21:54   Заявить о нарушении