Зимняя ночь

Падает снег очень тихо ,
Боясь разбудить тишину .
И боль на сердце утихла ,
Я с хлопьями вместе кружу …

Сползает сумерек стена
Снежинки улетают прочь
А мне тоскливо не до сна
И соблазняет дева - ночь ...


Рецензии