Моя сексуальная жизнь на нуле...

Моя сексуальная жизнь на нуле –
В больнице вторую неделю жена.
Мне тягостно очень – сейчас по Земле
Шагает, к любви всех склоняя, весна.

Пока всё ж креплюсь, но что будет потом
Представить, конечно, могу без труда:
Инстинкты начну заливать я вином,
А может найдётся другая п...а.


Рецензии