Старость подкралась

Мои мускулы подряхлели
ну а волосы поредели
это что же такое бля!
происходит, что за ***ня!?

Чё за хрень там где раньше пресс?
и вообще как то весь облез
это что же бля! Типа старость
незаметно ко мне подкралась?

Вон морщины уже на лбу
ща я зеркалу точно въебу!
вроде в школу недавно ходил
а теперь бля такой крокодил

Что за ****ская метаморфоза
я увял как на мусорке роза
в перспективе такая ***ня-
"Спи спокойно и пухом земля!"


Рецензии
Посмеялась!!! Оригинальное перевоплощение в старость. Надо просто почаще в зеркало смотреться и не допускать такой дряхлости)))))))))))))

Нюша Снегурская   18.01.2010 19:15     Заявить о нарушении
Посмеялась и Слава Богу!

Виннету   18.01.2010 22:09   Заявить о нарушении