Обитель порока

Мрак – его обитель, он новый повелитель
Преклонитесь люди, пред его ремеслом.
Те из нас, кто знает, все его боятся
Его почитают, высшим божеством.

Опьянен от страсти, к безграничной власти,
Разделить на части, стать еще сильней
Мук всех он хранитель, Тьма – его обитель,
Раздели на части, станет всех сильней.

Сшит из прочных нитей, цепи тех событий
И чужих наитий, гений порождать
Беспредел и хаос, стал его началом
Он мечтает в каждом, себя зарождать.
 (1)
Борись с ним, борись с ним!
С ним надо совладать!
Борись с ним, борись с ним!
Не дай себя сожрать!

В белом одеянии, до слепоты сиянье
Воображает каждый, веру в доброту
Подойди поближе, стань его началом
Погрузись всем телом, в густую тьму!

Паразит познаний, засвербит в сознании
Поделись с другими, верою в Него,
Раздели на части, станет в его власти,
В его власти станет, абсолютно все!

Все ему подвластно, он даритель власти
Порождает страсти, верой в доброту.
Каждый грешник знает, то чего желает.
Благостность намерений, губит всех и вся.

Не спеши мой милый, до могилы скоро
Ты дойти успеешь, он тебя зовет.
Лишняя беспечность, для него подарок
Знает как заставить, он служить себе.
(1)
Все ему подвластно, он даритель власти
Преклонитесь люди, пред его ремеслом.
Наградит он силой, но в замен отхватит
Над тобой захватит, полный он контроль.

Ты – его обитель, он твой повелитель
Будешь с ним бороться? Лучше преклонись.
Тайну твоей масти, знает, он всевластен,
Раз хоть оступился, ты в его руках!
 (1)
Как такое вышло, ты уже не помнишь
Ты себя не помнишь, ты в его цепях,
В цену за познанье, этих горьких истин
На тебе поставит он свою печать.

За минуты страсти, безграничной власти,
Ты порвешь на части, абсолютно всех.
Он дающий силы, ей тебя одарит,
Ты готов ответить? За свои грехи!

Знает, как заставить.
Знает, как заставить.
Знает, как заставить.
Он служить себе!!!

Мрак - его обитель.
Тьма – его обитель.
Ты – его обитель.
Это все в тебе!!!
(1)


Рецензии
все-таки ты не зря добавил тот припев(1)
смысл совершенно меняется.хотя,как я вижу,ты и саму песню чутка подкорректировал))

Алексей Базылев   27.01.2010 13:00     Заявить о нарушении