В этом городе раненых улиц

В этом городе раненых улиц
я тебя повстречала случайно.
Если б мы с тобой разминулись,
было бы очень печально.
В этом городе выбитых стёкол
задний ход отключить невозможно.
По асфальту меж грязных потоков
эквиллибрирует кошка.
Сквозь небо натянуты струны,
по ним пробегают сигналы
о том, что мы все самодуры,
бездельники и маргиналы.
Над струнами виснут клочья
пропитыной кровью ваты.
Нас все хотят заморочить.
да ну их всех "во солдаты"!
Мы всё же не будем прощаться
друг с другом. Пока без одежды,
ты мой светлый ангел счастья.
Ты мой тонкий луч надежды...

11:32
13.01.10


Рецензии