Хлеб с маслом, кофе и денатурат

Хлеб с маслом, кофе и денатурат,
какое славное сегодня утро.
Пойду сейчас к подруге на Арбат
и поступлю по-виннипушьи мудро.
Быть может, она ждёт, а, может, нет.
Какая к чёрту разница. Не важно.
Её квартира с вечным запахом котлет,
яичницы, любви и манной каши
возьмёт меня, как раньше, без обид,
развязно и не пафосно до лени.
А нежность так отчаянно сквозит
и вытекает маслом на колени.
Мне нравится, она больна не мной.
А я больна, и, к счастью, безвозвратно.
Раскрашиваю руки чёрной хной,
целую в сердце трепетно и жадно...

07:17
12.01.10


Рецензии