Мир

Я не могу здесь находиться,
Гораздо проще застрелиться
Не надо будет видеть мир,
Который мне так опостыл.

Мой маленький мир, маленький мир,
Не так уж мир, не так уж мил.
Мой маленький мир, к нему остыл,
Мой маленький, маленький, маленький мир.

С мира, мира, мир, не так уж прост
В нем полно ошибок, полон он подстав
Здесь каждый норовит нож сунуть
В спину, в щель твоих блестящих лат.

Мой маленький мир, маленький мир,
Не так уж мир, не так уж мил.
Он сер уныл, он сер уныл,
Мой маленький, маленький, маленький мир.

Плесни вина, уйдем в эфир,
Иллюзий полон был мой мир,
И нити цепких паутин,
Покрыли рамы всех картин.

Мой маленький мир, маленький мир,
Не так уж плох, не так уныл.
Наверно просто я остыл, / давно остыл (2)/
Мой маленький, маленький, маленький мир.

Мой выцвел Мир. Все потерял.
Прозренье, что давно искал
Зарылось в темном уголке
И прячется в моем ….

Мой маленький мир, маленький мир,
Не так уж плох, не так уныл.
Наверно просто я забыл, / давно забыл (2)/
Мой маленький, маленький, маленький мир.

Я не могу здесь находиться,
Мне проще будет застрелиться
Не надо будет видеть мир,
Мой маленький, маленький, маленький мир.


Рецензии