***

Это мой кокон жизни,
Нет в нём места тебе.
Мы с тобою давно зависли
В нереальной, больной пустоте.
Не пробьёшь его ты,
Я сбежала от той суеты.

В моём замкнутом мире
Белеют цветы;
В твоём «красочном» мире
Разрушают мечты.

Мой кокон жизни,
В нём так легко без тебя.
Мы с тобою зависли,
Но на разных краях бытия.


Рецензии