где-то

где-то там люди мирно уснули,
где-то там умереть всегда рады,
где-то там животом ловят пули,
где-то там заступают в наряды.
где-то здесь, как обычно промозгло,
и не видно собственных пальцев,
и на улицу не высунешь носа,
ведь распнут, как конву на пяльцах.
где-то здесь, как обычно слякоть,
где-то здесь синей птице нет места,
мне здесь скучно и хочется плакать,
только я из другого теста.
где-то здесь потеряла упругость
и забилась в угол беспечность,
а посему, Adios los amigos!
не забудьте, вернусь через вечность....

2009


Рецензии