Последние лирики

В безумие дней погружая руки,
выуживать смысл оттуда-увольте.
Уж лучше от радости, чем от скуки
высматривать чудо на горизонте.

Как вид, ожидаем себе возрождения
из пепла светских дискуссий.
Последние лирики - стёртые звенья
в цепи бесконечных иллюзий.....

23:48
04.01.10


Рецензии