я заставлю себя молчать

я заставлю себя молчать,
не скорбить и не помнить дни.
научусь до пяти считать,
чтоб как пальцев, а дальше - ни-ни!
я опять полюблю весну,
запишусь на кружок шитья.
но запомню тебя одну.
ведь ты тоже одна,как и я.
упаду на кровать и вновь
неразборчивым бредом сон,
но вот смысла от сна целый ноль.
только лишь временной урон.
перестану смотреть кино-
там все врут. а авнутри меня
загнивает поэт давно.
вот такая вот,други,фигня.....


Рецензии