я дезертирую с того света

я дезертирую с того света
раненной птицей,
никто не заметит,
ничего не случится.
я к тебе постучусь
шифром азбуки морзе.
я вернусь навсегда,
всё предельно серьёзно.
ты меня забываешь,
а я соскучилась очень.
так что жди меня в мае,
я вернусь поздно ночью......

20:13
18.09.09


Рецензии