хочется...

1.А хочется в конце прощальных строчек,
деля прошедшее.(не то чтоб на двоих),
урезать две из трёх последних точек
и все эпиграфы, налипшие на них.

А хочется, беззвучно повторяя
твои слова, порезавшие слух,
скользить всё дальше, дальше. но от края,
а вголос можно. но не больше двух.

2.А хочется лишь десять капель света,
упавших невзначай тебе не крылья,
разбавить в пяти унциях рассвета.
Так хочется понять. Но не осилю.

Так хочется оставить на запястьях
фигурный след и россыпь мокрых пятен.
Я в сотый раз твержу, что ты опясна,
но страх этот до одури приятен...

И вот опять в конце лишь многоточья,
на них осядет всё, что будет после.
А я пытаюсь разорваться в клочья,
чтоб только ты сейчас осталась возле...

0:39
26.12.09


Рецензии