Для читателя

Свои стихи я пишу не для ваших рецензий.
И даже не хочу быть выше всех этих произведений
Просто мне нравится заниматься этой игрой слов
У меня есть свои темы, свой стиль, ты готов?

Но запомни, если ты прочитал мой стих, ты уже в теме
И мои рифмы уже бегают по твоей вене.
Если тебе понравилось, занеси меня в список любимых писателей
Но этот стих не для тебя, а для предателей.

Неужели так сложно прочитать стих и оставить комментарии
Например: крестик, плюсик или какие нибудь смайлики
Ведь это так приятно для писателя
А для вас это три раза нажать на клавишу

Мне нравится, что вы читаете мои произведения
Если кого-то обидел, сразу прошу прощения.
Для меня писать стихи как дышать воздухом,
А для вас комментарий это нажатие трех кнопок...


Рецензии