В поисках музы

Чувства срифмовать не сложно,
Для поэта всё возможно,
Главное, найти мне Музу,
Параллельно может мужа.
Сложно мне себя понять,
Зачем мне его искать.
Ведь кошмарами приходит
Прошлое в мой тихий дом.
В ужасе я просыпаюсь...
Не одна..... а вновь с котом...


Рецензии