приходи на меня посмотреть

приходи на меня посмотреть,
я налью тебе чаю покрепче,
и тебе, мне поверь, станет легче,
приходи на меня посмотреть.

ты на миг перестанешь стареть,
все невзгоды и беды давнишние
навсегда вдруг покажутся лишними.
приходи на меня посмотреть.

ведь любовь невозможно стереть,
словно пыль с пожелтевшей страницы,
на которой лазурные птицы
собираются вдаль улететь.

пускай сказано правды на треть,
пускай зябнут от холода руки,
пусть и не избежать нам разлуки,
приходи на меня посмотреть

2007


Рецензии