Рецензия на ТОСТ Андрей Иванов 13

Прекрасно незнакомые, знакомые прекрасно
Вы пьете за девчонок, казалось бы, все ясно.

Все ясно, да не очень, нам бы вниманья, ласки...
Любви и страсти хочется, и мы вам строим глазки...

Вам - сильным и не очень, и толстым, и крутым,
Так мужественно точным, и рыжым, и седым.

Мы ждем от вас решений, по жизни и в любви...
Мы любим вас - мужчины, того достойны Вы!


Рецензии