Эксперименты с машинным стихосплетением

У марта почерк рваный и холодный
А я иду и нет конца пути
Ты на рычаг нажала телефонный
Так и живем - ни понять, ни уйти

А ветер гонит прочь остатки грусти
Мы стали не похожими с тобой
Я отпускаю. кто ж еще отпустит
То утро и дрожащий голос мой

И я ушла, поправив шарф несмело,
Боясь тревожить скат твоих плечей
Неправильно, неправильно, неверно...
Твой сон уже не мой, ещё ничей...


Рецензии