Тайный свет

Тайный  свет.

Когда исчерпаны любви все звуки,
И  затихает  страсть в  душе,
Тогда побудьте вы в дали, в разлуке,
Проверьте чувства в тишине.

Любовь  проста,  не требует  упреков,
Она  глазами  умеет  все понять,
И  тайной силою  души  истоков,
Приливом моря волн откроется опять.

Душа – неисчерпаемый родник природы,
Вулкан  вселенской силы и огонь,
И если исчезают  в  друге жизни силы,
Любовь коснется тайным светом, разбудит сон.


Рецензии