Мистеру Икс

Я б хотела писать стихи ,
 но из горла -  лишь хриплый крик :
" За какие мои грехи
 в моей жизни ты вдруг возник ?!
 Я искала тебя сотни лет
где-то там , в параллельных мирах .
 Но дожди твой смывали след
 в мое сердце вселяя страх .
 Я боялась тебя не узнать .
 Часто правдой считала ложь .
 Я боялась к тебе опоздать
и боялась , что ты не ждешь .


Рецензии