Ты сидишь у меня на пороге...

Ты сидишь у меня на пороге
И ждешь от меня только: "ДА!",
Но другое в ответе природы,
И пока я скажу: "Ерунда!"

Лишь взглянув с стороны недотроги,
Посмотрев, как плачут глаза,
Не оставлю тебя на пороге,
И вмиг испарится слеза.

Не поможет все это исправить,
Будешь мигом ты сим дорожить,
И судьба нам прикажет оставить,
Но все же мы будем дружить.

Ты найдешь еще лучше и ярче,
Встретишь новую в небе звезду,
И продолжишь ты странствия дальше,
Как птенец возвращаясь к гнезду.

3 ноября 2009 года. 2:00.


Рецензии