Сериал - Детсадовщина. Восхождение - Серия 14

шарж-сериал, навеянный трудами иных братьев по перу и кинокамере :)





                Предыдущие серии 5-13
                http://stihi.ru/2010/01/18/6303


Узнав о болезни милиционеров, бомж-террорист Опрелов решает срочно провести теракт в ненавистном детском саду.
Бомж вспоминает, как в детстве, во время прогулки в детском саду, его развратил педофил Петухов: мысленная ненормативная лексика.
Время мести настало.
Ночью, прихватив бомбу, Опрелов проникает в детский сад.
Туда же приходит и педофил Петухов, чтобы развратить детей.
Дети просыпаются и вопят.
Опрелов застаёт Петухова и решает взорвать его. Завязывается схватка.
Всеобщая ненормативная лексика.
Прибегает сторож-дворник Апокалиптиди (ненормативная строжевая лексика) – и педофил Петухов узнаёт его: Апокалиптиди оказывается Ангелиной, женой  Петухова от второго брака, сменившей имя, возраст, национальность, пол и потолок.
Петухов упрекает бывшего Ангелину в своей искалеченной интимной жизни.: горестная ненормативная лексика. Бывший Ангелина оправдывается и объясняет свой поступок безнадёжной влюблённостью в бессердечного завхоза Припискина, от которой Ангелина пытался избавиться сменой пола, но напрасно.
Пользуясь их увлечённостью разговором, Опрелов прилаживает бомбу в туалете, в сливном бачке (мысленная ненормативная трудовая лексика).
Паха хочет писать: он бежит в туалет и подглядывает за деятельностью Опрелова.
Смелый Паха толкает Опрелова, тот падает головой в унитаз и застревает.
Паха зовёт взрослых.
Опрелов успевает скрыться с унитазом на голове.
Бой-френд воспиталки Клары наркодиллер Санта, оказавшийся бывшим бой-скаутом, который в это время как раз ночует в садике, обезвреживает бомбу.
Героическая  ненормативная лексика.

                (Продолжение следует.)


_________Д_лица сериала: _________
РАБОТНИКИ ДЕТ_САДА № 666:
Воспиталка старшей группы Клара Карловна Очумелова.
Воспиталка младшей группы Тамара Томашевна.
Сторож и дворник Апокалиптиди, грек, бывший поэт.
Припискин, завхоз детского сада.
Маляр Витюха.
Повариха Бермудьева.

ДЕТИ – старшая группа:
Вася, мальчик из старшей группы.
Ниночка, девочка из старшей группы.

ДЕТИ – младшая группа:
Паша, по кличке Паха, заводила из младшей группы.
Саша по кличке Сюсик, плакса из младшей группы.

ЛЮДИ НА ВОЛЕ:
Наркодиллер Кирилл по кличке Санта, бой-френд воспиталки Клары.
Бомж Опрелов, тайный террорист.
Наркоманка Люся, мама Ниночки и подруга воспиталки Клары.
Пётр Петрович Калязин, главврач местной больницы, папа Ниночки.
Кузькин-милиционер.
Кузькина-мать.


Рецензии