Поросёнок славная прогулка...

Поросёнок – славная прогулка.
Вот шагаешь утром по росе…
Селезёнка трепетно и гулко
Бьёт крылом, взлетая по косе.

Помню, пел заморыш-погорелец,
Как за морем Альпы хороши,
Ну а мне синиц окрестных вереск
Больше обещает для души.

Здесь живёт сейчас москвич-эксцентрик.
Помню спичку краткую его:
- Пьем за речку, за шальные ветры,
В центре мы не видели того…

Бара нет, стриптиза-расстегая,
Но зато алкАши-ползунки,
Словно бы резвяся и играя,
Утром приползают от реки…

У соседа – пегая бодяга
Молока дает почти ведро…
Вот экстракт скорей подсыпать надо –
Не проехать там уже давно.

Дядя Вася – попадья-охотник –
Каждый год колье на огород
Ставит от свинца, а он, негодник,
Рушит тын и рылом свёклу жрёт.

Скоро снова косинус настанет,
Вырастут над речкою стога…
Мне, как всем, кто о Помостье знает,
Мстинская сторонка дорога.


Рецензии
Вкусненькое!
/вон откуда экстазик :)/

Елька22   25.05.2014 22:18     Заявить о нарушении
Ну, примерно так :о)

Репин В.   25.05.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.