Тонкая тонкая нить

Золотая шелковая жилка, очень красивая, почти невидимая…
Она видна только в теплых, солнечных лучах любви… Она отражает в себе блики света – самые искренние, чистые. Очень хрупкая, нежная, лучезарная ниточка... тоненькая, полупрозрачная, многим и вовсе невидимая, но неумолимо прочная золотая полосочка ведет сознание в неизвестность. Бесконечную, непреодолимую ни временем, ни пространством, суетливую, бурлящую даль…
Эта прелестная жилка – это надежда… надежда на то, что все будет хорошо…


Рецензии