детский взгляд

что скрывают детские глаза?
что на плечи детские свалилось?
перестали верить в чудеса
и как будто что - то надломилось...
почему глаза не улыбаются?
почему они всегда грустят?
почему же слезы проливаются?
просто жить в любви они хотят...
надоело им по жизни уж скитаться,
надоело плакать и страдать,
просто дома хочется остаться,
пониманье вместо безразличия узнать...
чтобы помощи рука была протянута,
защищала их надежная спина...
чтобы жизнь хоть чем то была памятна...
чтобы не осталась душа одна....
 
 


Рецензии