Актёр...

Я играю эту роль,
Кому-то свыше интересны
Моя радость и боль.

Я в жизни этой лишь актер
Мне неизвестен сценарист,
Но я знаю – он хитер.

А скоро я его найду,
Убью немого кукловода,
Разрежу нити и уйду.
(10.12.08)


Рецензии