This is the end

Мне тебя уже не надо,
Ты не мой герой.
Был же когда-то рядом?
Просто окончен бой!

Просто не надо песен,
И этих глупых слов.
Разве ещё не заметил?
Я задвигаю засов!

Больше не надо лести,
Больше не будет слов.
Были когда-то вместе,
Нынче воротит от снов.

Больше не будет легкой,
Тихой истомы в глазах,
Больше не буду робкой,
Больше не будет страх.

Больше не потеряяешь,
Больше меня не найдёшь.
Большего не узнаешь,
И от судьбы не уйдёшь.

Больше игр не будет,
И неземных желаний,
Прошлое позабудит
Вечностью мирозданий.

Больше не надо песен,
Я не играю роли.
Мир оказался тесен,
Кончилась эта story.


Рецензии