Не для женских ушей...

Вкуси за щёку пенис барский,
Не хорохорься - дам ногой!
Я укрощу твой норов ****ский,
Провозгласясь твоей судьбой.

Слижи мне всю коросту в пяток,
До блеска вылижи анал,
Ты ж мне говорила, что я мягок?
Ты не такая? Я не знал...

Слезу дешёвую носками
Тебе заботливо утру,
С твоими алыми сосками
Затею пошлую игру...

И не уйдёшь ты, тварь, к другому,
Будешь по вечерам рыдать,
В мечтах сбежать к иному дому
Меня до дрожи обожать...

Молился раньше лишь на имя,
Тебе в дар отдан всей душой,
А ты тогда не полюбила...
Неужто по душе такой???...


Рецензии
Uff! Ja-ja!!!
Sexualen Purchiken!!!=))

Максим Викторович Лебедев   22.01.2010 23:37     Заявить о нарушении
Perchiken, я бы сказал!:)))))

Борис Комаров   29.01.2010 15:12   Заявить о нарушении