Оптимизм

Ё ма ё, Ё ма ё,что не день то суета
дом, семья,дела, работа
мне повесится охота

Вот опять тоскливый вечер
в телевизоре мура
книги тоже надоели
как дожить мне до утра?

Может выдти прогулятся?
или дома посидеть?
может в бар пойти, нажратся?
да не хочется болеть

Лучше лягу ка я спать
завтра рано мне вставать
завра будет новый день
что не день то дребедень.


Рецензии