Шорох корней

Под вдохновением http://www.stihi.ru/2010/01/18/7

Курите гидропон, чтоб не услышать
Корней травы, неумолимый шорох.
Под звук когтей царапающих крышу,
К нам тянет щупальца зеленый молох.

А сверху стебли пожирают солнце
И дождь сосут до капли - без остатка...
Поверхность ада, или жизни донце.
Безумцы бродят босиком по травке.

Замолкли птицы, тихое шуршанье
Пытается прогрызть безглазый череп.
Жизнь после смерти - голое страданье.
В такого Бога стоило ли верить?

Зову коров. Пускай придут коровы!
И растаманы выкурят остатки.
Корней сплетенье, - жуткие оковы
Впитали стебли зелень лихорадки

Зову пески, горячие самумы,
Язык шершавый общего потопа...
Пусть триммера безжалостные струны
Преподадут для зелени уроки.

Курите гидропон, - искусство химий,
Не проникавший в чей то бедный череп.
Дарила ртуть узор спектральных линий,
Над ним читали в голос Кастанеду...

Пусть горький дым завесит пеленою
И спрячет взгляд за сеткою сосудов.
Я видеть не хочу , как надо мною,
Плетется магия Барона Вуду...


Фото из инета


Рецензии
Читается с интересом. Приятна такая неназойливая рифма, как "сосудов" -"Вуду".

Мария Гончаренко Бодак   11.03.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Мария.
С признательностью,

Два Тафари   11.03.2012 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.