прощай..

ты в осколках моих глаз
не увидишь больше слез..
свет любви уже угас
мы любили невсерьез...

сон стекает по щекам,
тот, что летогм с нами был...
я поверила словам, их произнес ты и забыл...

я не хотела верить в то,
что повыториться в сотый раз -
то, что как зимнее пальто
меня забросят в знойный час....


Рецензии