Дождался! Глагольное

Дождался: влюбился, открылся,
Забылся, во сне - очутился!
Мечтательной дрожью - покрылся!
С сомнительной жизнью - простился!

Проснулся, наелся, напился,
Пресытился… остановился:
Ведь думал – навеки! – влюбился,
И… оземь - с размаху! – врубился.

Немного ожил, встрепенулся,
Глаза вновь открыл, оглянулся,
Всмотрелся, потом - удивился:
В невидимый Образ - влюбился!

Оковы разбил, отряхнулся,
В сердцах, про себя - матернулся!
От Бреда былого – очнулся,
Задумался и… улыбнулся.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
09.01.2010г.


Рецензии