Никто не скажет, сколько лет...

Никто не скажет, сколько лет
Нам предстоит прожить на свете,
Встречать закат или рассвет,
Дожди, мороз, жару и ветер.
Чтоб взять за горло крепче нас,
Приходит лишь внезапно горе.
Всех поджидает смертный час
На суше, в небесах иль море!
Без смерти жизнь бы замерла:
Жизнь - это вечное движенье!
Так за собой ночная мгла
Ведёт дня нового рожденье!
       
               11.11.2009 г.


Рецензии
Оптимистично!Удачи

Владимир Орлов 3   13.02.2010 00:40     Заявить о нарушении