Холодно

Нет,моя грусть неизлечима
Как ни стараюсь все забыть
Все так же пресна,беспричинна
И беспринципна эта жизнь.
Все так же утро ночь сменяет,
Верша сей неразрывный круг.
Я засыпаю,просыпаясь,
Со вкусом горечи во рту.
И каждый поворот событий
Так предсказуем,так знаком...
В сени массивных перекрытий
Все так же холоден мой дом.
И так же холодно снаружи,
И та же пустота во мне.
Всевышний,вылечи мне душу -
          И я спасу тебя в себе...


Рецензии