Ударный слог не терпит не туда...

                И не заставит стать рабою
                Своих стихов, своих поэм,
                Своих «великих» откровений!
                Напомнит: Сомерсет Моэм!
                (Из рейтингового)




Как много всяких интересных тем
Открыл читателю У.С.Моэ'м!

Был мастером и прозы, и стихов
Непревзойденный гений А.Чехо'в.

В подлунном мире он такой один -
Поэт, угодник дам А.С.Пушки'н!

Он встретил Вас среди прекрасных дев,
Отжившим сердцем любит Ф.Тютче'в!

___

Такой вот приключился страшный сон!

Вельми понеже,

Изя Шниперсон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.